Ciottoli delle colline Moreniche

QUESTI DOLCI SONO PREPARATI CON IL VINO LUGANA, SEMPLICI DA FARE E MOLTO GUSTOSI. SI PRESTANO AD ESSERE CONSUMATI DOPO PRANZO CON UN VINO DOLCE.

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Farina bianca, zucchero, nocciole tostate, lugana, olio di oliva, sale

  • 2 bicchieriFarina bianca 00
  • 1/2Zucchero
  • 1/2 bicchiereNocciole tostate (abbondante)
  • 1/2 bicchiereLugana
  • 1/2 bicchiereOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale

PREPARAZIONE CIOTTOLI DELLE COLLINE MORENICHE

  1. UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME ED INIZIATE AD IMPASTARE, QUANDO IL COMPOSTO E’ PRONTO VERSATELO SU UNA SPIANATOIA E CONTINUATE AD IMPASTARE FINO A QUANDO NON AVRETE UNA PALLA OMOGENEA E COMPATTA, FORMATE 2 ROTOLI DEL DIAMETRO DI 2 CENTIMETRI. RICAVATE DA I ROTOLI DEI PICCOLI CILINDRI ALTI CIRCA MEZZO CENTIMETRO. CUOCETE IN FORNO CALDO A 180°PER CIRCA 30 MINUTI, SISTEMANDOLI BENE SU UNA PLACCA CON CARTA DA FORNO.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *