QUESTI DOLCI SONO PREPARATI CON IL VINO LUGANA, SEMPLICI DA FARE E MOLTO GUSTOSI. SI PRESTANO AD ESSERE CONSUMATI DOPO PRANZO CON UN VINO DOLCE.
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Farina bianca, zucchero, nocciole tostate, lugana, olio di oliva, sale
- 2 bicchieriFarina bianca 00
- 1/2Zucchero
- 1/2 bicchiereNocciole tostate (abbondante)
- 1/2 bicchiereLugana
- 1/2 bicchiereOlio di oliva
- 1 pizzicoSale
PREPARAZIONE CIOTTOLI DELLE COLLINE MORENICHE
UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME ED INIZIATE AD IMPASTARE, QUANDO IL COMPOSTO E’ PRONTO VERSATELO SU UNA SPIANATOIA E CONTINUATE AD IMPASTARE FINO A QUANDO NON AVRETE UNA PALLA OMOGENEA E COMPATTA, FORMATE 2 ROTOLI DEL DIAMETRO DI 2 CENTIMETRI. RICAVATE DA I ROTOLI DEI PICCOLI CILINDRI ALTI CIRCA MEZZO CENTIMETRO. CUOCETE IN FORNO CALDO A 180°PER CIRCA 30 MINUTI, SISTEMANDOLI BENE SU UNA PLACCA CON CARTA DA FORNO.
– / 5
Grazie per aver votato!