NEL 800 IN VAL CAMONICA INIZIÒ A USARE LA PATATA IN CUCINA CHE SOSTITUII IL POSTO DELLA RAPA. MA LE CONDIZIONI E COLTIVAZIONI PER LA PIANTAGIONE DI RAPE NON ERA UGUALE A QUELLA DELLE PATATE E ANCHE LA CONSERVAZIONE NON ERANO UGUALI, IL PRIMO ANNO VENIVANO CONSERVATE SUL SOLAIO, COME LA QUALITÀ PASOLE (RAPE PICCOLE)MA MARCIRONO TUTTE. RISOLTO I PROBLEMA DI CONSERVAZIONE LE PATATE SOSTITUIRONO COMPLETAMENTE LE RAPE.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Patate, burro, latte, rapa, formaggio
- 2Patate grosse della Val camonica
- 50 gBurro
- 1/2Latte
- 2Rape
- 50 gFormaggio Silter stagionato
– / 5
Grazie per aver votato!