Fècc de ràe (fette di rape)

NEL 800 IN VAL CAMONICA INIZIÒ A USARE LA PATATA IN CUCINA CHE SOSTITUII IL POSTO DELLA RAPA. MA LE CONDIZIONI E COLTIVAZIONI PER LA PIANTAGIONE DI RAPE NON ERA UGUALE A QUELLA DELLE PATATE E ANCHE LA CONSERVAZIONE NON ERANO UGUALI, IL PRIMO ANNO VENIVANO CONSERVATE SUL SOLAIO, COME LA QUALITÀ PASOLE (RAPE PICCOLE)MA MARCIRONO TUTTE. RISOLTO I PROBLEMA DI CONSERVAZIONE LE PATATE SOSTITUIRONO COMPLETAMENTE LE RAPE.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Patate, burro, latte, rapa, formaggio

  • 2Patate grosse della Val camonica
  • 50 gBurro
  • 1/2Latte
  • 2Rape
  • 50 gFormaggio Silter stagionato
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