PIRULIN CHE PIRULAVA
Pirulin che pirulava
sensa gambe el caminava
sensa culo si sedeva
pirulin come el faseva?
Pirulin che pirulava
senza gambe camminava
senza culo si sedeva
Pirulin come faceva?
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni5
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate a strisce le bietole e a pezzi piccoli le patate e la carota. Affettate il porro e il sedano,schiacciate l’aglio prima lo dovete pelare, riempite una pentola con mezzo litro di acqua e mettete dentro tutta la verdura che avete tagliato. Aggiungete un poco di basilico e fate bollire per un ora, aggiungete il riso e un poco di olio di oliva e fate cuocere ancora per20 minuti, quando il tutto è cotto mescolate insieme al riso il formaggio grattugiato ed un poco di basilico formaggio grattuggiato
Dosi variate per porzioni