Minestrone alla lombarda

PIRULIN CHE PIRULAVA

Pirulin che pirulava

sensa gambe el caminava

sensa culo si sedeva

pirulin come el faseva?

Pirulin che pirulava

senza gambe camminava

senza culo si sedeva

Pirulin come faceva?

Isolated Orange bowl of rice soup with lentils and peas chickpeas
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

150 g riso
200 g patate
100 g bietole
200 g zucchine
200 g borlotti
1 cipolla
1 porro
1 carota
1 gambo sedano
ciuffi prezzemolo
foglie basilico
q.b. Grana Padano grattugiato
q.b. olio extravergine
aglio
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Tagliate a strisce le bietole e a pezzi piccoli le patate e la carota. Affettate il porro e il sedano,schiacciate l’aglio prima lo dovete pelare, riempite una pentola con mezzo litro di acqua e mettete dentro tutta la verdura che avete tagliato. Aggiungete un poco di basilico e fate bollire per un ora, aggiungete il riso e un poco di olio di oliva e fate cuocere ancora per20 minuti, quando il tutto è cotto mescolate insieme al riso il formaggio grattugiato ed un poco di basilico formaggio grattuggiato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *