Polenta al forno con salsiccia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

polenta
300 g salsiccia
100 g burro
150 g grana padano grattugiato
1 cipolla
q.b. sale e pepe
funghi secchi se volete
1 cucchiaio salsa di pomodoro

Strumenti

Passaggi

Preparate la polenta una volta cotta rovesciatela su un foglio di carta per cucina, mettete i funghi in acqua bollente e lasciateli riposare per 15 minuti. Togliete i funghi dall’acqua e tritateli, tritate anche la cipolla e fate un soffritto con il burro e cuocete il tutto fino a quando la cipolla non è ben ammorbidita, aggiungete la salsiccia sbriciolata, insieme ai funghi (se li usate) se non li usate unite l’acqua poco alla volta perché non si asciughi. Cuocete per 30 minuti. Tagliate a fette spesse la polenta la mettete in una teglia e alternate gli strati salsiccia e formaggio grana Padano, terminate con il formaggio e qualche ricciolo di burro, infornate a 180° per 30 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *