- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
polenta
300 g salsiccia
100 g burro
150 g grana padano grattugiato
1 cipolla
q.b. sale e pepe
funghi secchi se volete
1 cucchiaio salsa di pomodoro
Strumenti
Passaggi
Preparate la polenta una volta cotta rovesciatela su un foglio di carta per cucina, mettete i funghi in acqua bollente e lasciateli riposare per 15 minuti. Togliete i funghi dall’acqua e tritateli, tritate anche la cipolla e fate un soffritto con il burro e cuocete il tutto fino a quando la cipolla non è ben ammorbidita, aggiungete la salsiccia sbriciolata, insieme ai funghi (se li usate) se non li usate unite l’acqua poco alla volta perché non si asciughi. Cuocete per 30 minuti. Tagliate a fette spesse la polenta la mettete in una teglia e alternate gli strati salsiccia e formaggio grana Padano, terminate con il formaggio e qualche ricciolo di burro, infornate a 180° per 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
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