Ricetta di una signora che all’età di 91 anni lavora in cucina del Residence K2 di Foppolo, in Val Brembana.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
240 g riso Carnaroli
1 cipolla
100 g mirtilli rossi selvatici+ qualcuno per la decorazione
1 bicchiere vino rosso
brodo vegetale
50 g burro
60 g formaggio grattugiato grana padano
Strumenti
Padella capiente
Passaggi
In una pentola capiente fate il soffritto con burro e cipolla aggiungete il riso, tostatelo per due minuti e aggiungete i mirtilli selvatici. Mescolate e sfumate con il vino rosso quando il vino è tutto evaporato cuocete per 18 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo. Togliete dalla fiamma la pentola e mantecate con il burro e formaggio grattugiato unite una manciata di mirtilli e il riso è pronto per essere mangiato buon appetito a voi.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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