- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Rosolate e sgranate bene la pasta di salame in una padella quando è ben croccante la mettete da parte. Fate il soffritto con cipolla tritata, burro e concentrato di pomodoro, poi unite il riso e si inizia la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale. Il brodo deve coprire bene il riso poi mano a mano che cuoce poco brodo alla volta. Aggiungete i fagioli che sono già stati cotti in abbondante acqua salata con sedano carote e cipolle, versateli a metà cottura per non romperli troppo. Quando il risotto è ancora al dente aggiungete la pasta di maiale che avete appena cotto, mettete il burro freddo e un poco di formaggio grana padano continuate la cottura a vostro piacere cioè se vi piace un risotto ben cotto oppure meno cotto.
Passaggi
Dosi variate per porzioni