- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliate la salsiccia a pezzetti e mettetela in una padella, antiaderente senza nessun condimento con uno spicchio d’aglio, e il rosmarino. Rosolate fino a quando i pezzetti di salsiccia risultano coloriti,a parte lavate le rape con le sue foglie e asciugatele, eliminate i gambi delle foglie lasciandole intere tagliate a spicchi e di medio spessore le rape. Togliete la salsiccia dalla padella e nel suo grasso di cottura fate insaporire le rape tagliate a fette con le loro foglie. Salate e pepate con moderazione coprite la padella e cuocete per mezzora aggiungete la salsiccia e cuocete ancora per 10 minuti. Ponete la salsiccia e rape su un piatto da portata e spolverate a piacere con il pepe.
Dosi variate per porzioni