Salsicce e rape in padella

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g salsiccia
4 rape bianche con le foglie
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Tagliate la salsiccia a pezzetti e mettetela in una padella, antiaderente senza nessun condimento con uno spicchio d’aglio, e il rosmarino. Rosolate fino a quando i pezzetti di salsiccia risultano coloriti,a parte lavate le rape con le sue foglie e asciugatele, eliminate i gambi delle foglie lasciandole intere tagliate a spicchi e di medio spessore le rape. Togliete la salsiccia dalla padella e nel suo grasso di cottura fate insaporire le rape tagliate a fette con le loro foglie. Salate e pepate con moderazione coprite la padella e cuocete per mezzora aggiungete la salsiccia e cuocete ancora per 10 minuti. Ponete la salsiccia e rape su un piatto da portata e spolverate a piacere con il pepe.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *