Supa de can o zuppa del cane

Il nome di questa zuppa indicava l’estrema povertà in cui gli ingredienti erano molto poveri, usavano il brodo vegetale perché quello di carne era usato nei giorni di festa, in 5 minuti è pronta. Zuppa semplice e antica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g paneraffermo
100 g burro
4 uova
1/4 l brodo vegetale
Mezza cipolla
q.b. sale

Strumenti

Fate fondere il burro in una padella, quando il burro sarà caldo unite la cipolla tagliata a pezzi. E stufate leggermente, trasferite il pane raffermo in una zuppiera e rompetevi sopra le 4 uova, coprite il tutto con il brodo bollente le uova si cuoceranno al contatto diretto con il brodo bollente. Versate sopra le cipolle che che ormai saranno fritte lasciate riposare 5 minuti e servite la zuppa.

Passaggi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *