Tartine Quartirolo e pomodorini (antipasto)

La naturalezza del Quartirolo Lombardo per un antipasto gustoso e veloce da preparare. Questo formaggio è facilmente digeribile, con un moderato apporto calorico. Ogni tartina risulta dunque nutriente ma nello stesso momento anche molto leggera. Una vera prelibatezza on l’aggiunta di olio, pepe e pomodorini freschi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3fette di pane lungo per tartine
  • 200 gquartirolo lombardo
  • 150 gpomodorino datterino
  • q.b.olio
  • q.b.olio oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prendete il Quartirolo e tagliate delle fette di circa 1/2 centimetro.In base alla dimensione delle fette tagliate andate a sagomare il pane, per ogni fetta di pane posizionate in superficie la corrispettiva fetta di Quartirolo.Prendete i pomodorini metteteli in un piatto, tagliateli in 2 o 4 parti ciascuno, conditeli con olio e sale.Disponete le tartine con pane e Quartirolo su un tagliere o su un piatto. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete i pomodorini e adagiateli su ogni fetta.Per finire date una spolverata di pepe su ogni tartina. Decorate con foglie di insalata e ciò che è rimasto dei pomodorini e del Quartirolo.

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