- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
500 g spinaci
100 ml panna da cucina
1 uovo
1 pizzico noce moscata
1 filo olio extravergine d’oliva
q.b. sale
pepe
Strumenti
Lavate gli spinaci e passateli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco lento per 15 minuti. Lasciateli intiepidire, strizzateli e metteteli da parte in una ciotola. Aggiungete la besciamella, la panna, l’uovo, la noce di sale e mescolate bene. Aggiustate di sale e di pepe e versate il composto nella teglia di silicone (o in una teglia normale unta di olio di semi).La besciamella dovrà essere leggera e soda: per questo sarebbe meglio farla a casa.
Passaggi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!