- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g castagne fresche
2 gambi sedano
2 porri
2 rape
50 g burro
1/2 l latte
crostini di pane
grappa
q.b. sale
q.b. pepe
1
1 Passaverdure
Passaggi
Immergete per una decina di minuti le castagne in acqua bollente, poi spellatele e lasciatele raffreddare. Rosolate nel burro le rape, il bianco dei porri e il sedani tritati. Aggiungete le castagne, coprite con acqua e lasciate cuocere per almeno un’oretta. Passate il tutto con il passaverdura, e, se il composto risulta denso, diluitelo con un po’ di latte, salate e pepate. Al momento di servire, accompagnate questa zuppa con crostini di pane, e versatevi sopra uno spruzzo di grappa.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!