Biscotti alla salvia (Cremona)

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per torte salate
  • 1 bicchierelatte
  • 1 mazzettosalvia
  • 150 gburro
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Tritate bene la salvia e in un pentolino lasciate sciogliere il burro avendo cura che questo non cuocia per troppo tempo. In una terrina unite alla farina il lievito, il sale, le foglioline di salvia ed il burro fuso, poi versate poco per volta il latte. Amalgamate con cura il preparato aiutandovi con le mani e impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza solido. Con l’impasto ottenuto tirate una sfoglia dello spessore di circa 1 cm e con uno stampino rotondo (od in assenza di esso, un bicchiere) ritagliate tanti biscotti. Imburrate una teglia e disponetevi i biscotti. Mettete quindi in forno preriscaldato a 180 °C per circa 12 minuti. Una volta sfornati lasciateli raffreddare in modo tale che diventino croccanti e infine serviteli.

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