Biscotti integrali con confettura di melone

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina integrale
  • 70 gburro
  • 1uovo
  • 100 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Tagliate a dadini il burro. Unite burro e zucchero in una terrina e mescolate, fino ad ottenere un composto morbido. Unitevi l’uovo e amalgamate il tutto. Poco alla volta, aggiungete la farina, una spruzzatina di cannella e il lievito, sempre mescolando. Lavorate con le mani tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente. Avvolgete la pasta in un pò di carta forno e mettetela in frigo per 30 minuti (sarà più facile stenderla!). Spolverizzate il tavolo di farina, tirate l’impasto aiutandovi con il mattarello (il nostro impasto era spesso mezzo centimetro circa). Con degli stampini date forma ai biscotti, poi disponeteli sulla teglia da forno. Decorateli con un pochino di marmellata di melone e semi di sesamo. Infornate per 15/20 minuti in forno a 170 gradi!!

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