- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina per polenta a grana grossa
- 200 gfarina 00
- 1 pizzicosale
- 130 gburro
- 180 gzucchero di canna
- 1 bustinalievito per dolci
- 3uova
- vanillina
Preparazione
Mette nel boccale del mixer le 2 farine, il sale, il lievito, lo zucchero di canna e la vanillina. Azionate il robot per qualche secondo per mescolare bene gli ingredienti secchi, unite il burro fuso, e le uova. La massa ottenuta avrà una consistenza molto morbida ma niente paura. Toglietela un poco per volta dal boccale del mixer e sistematela in una scodella abbastanza grande. Mettetela in frigo per 30 minuti o anche di più se non avete intenzione di fare subito i biscotti. Ora prelevate delle porzioni di impasto e pesatele. Devono essere circa 25 gr ciascuna. Posizionatele ben distanziate su una teglia grande ( ne occorrerà più di una), con un foglio di carta da forno posto sulla base Infornate una teglia per volta in forno preriscaldato, statico, con il termostato sui 185° per circa 12 minuti circa, fateli diventare freddi e poneteli in scatole di latta.