- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8costine di mailae
- 1carota fresca
- 1spicchio d’aglio
- q.b.rosmarino
- q.b.timo di montagna
- q.b.salvia
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo la Preparate le e costine di maiale ubriache tagliate a pezzettini la carota, l’aglio e gli aromi così da ottenere un soffritto corposo e successivamente procedete soffriggete nell’olio extravergine di oliva gli ingredienti. Mettete nella padella le costine di maiale facendole dorare salate e pepate nelle proporzioni desiderate. Cospargete tutto con del vino rosso e lasciate rosolare a fuoco basso finché tutto il vino non sarà evaporato. Servite le costine ubriache.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!