Costine di maiale ubriache ( Val Camonica

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8costine di mailae
  • 1carota fresca
  • 1spicchio d’aglio
  • q.b.rosmarino
  • q.b.timo di montagna
  • q.b.salvia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo la Preparate le e costine di maiale ubriache tagliate a pezzettini la carota, l’aglio e gli aromi così da ottenere un soffritto corposo e successivamente procedete soffriggete nell’olio extravergine di oliva gli ingredienti. Mettete nella padella le costine di maiale facendole dorare salate e pepate nelle proporzioni desiderate. Cospargete tutto con del vino rosso e lasciate rosolare a fuoco basso finché tutto il vino non sarà evaporato. Servite le costine ubriache.

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