Il Pan Dorà

Il Pan Dorà è la pietanza dei poveri,non avendo carne da cucinare che sarebbe del pane stantio che viene impannato come una cotoletta e fritto

  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • Pane grattato
  • Pane stantio
  • Lardo o salumi a vostro piacere

Preparazione

  1. Sbattete bene le 3 uova con una forchetta, bagnate bene le fette di pane stantio, e le impannate come fate le cotolette, e le friggete nell’olio 5 minuti non di più ricordatevi di girarle le fette di pane.Quando sono fritte ponete le fette di pane sulla carta assorbente. Quando il pane è pronto e ancora caldo tagliate delle fettine di lardo oppure dei salumi a vostro piacere e le deponete sulla superficie del pane.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *