Insalata alla paesana (Brescia)

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • lattuga o radicchio
  • pomodori crudi affettati
  • sedano
  • olive del Garda conservate sotto in acqua e sotto sale
  • olio di oliva
  • aceto bianco con l’aggiunta di gocce di succo d’aglio
  • uova sode tagliate a fette
  • (1 uovo a persona)

Preparazione

  1. In una insalatiera mettete i pomodori il sedano a fettine, la cipolla e le olive snocciolate. Condite con olio e aceto, e coprite l’insalata con uno strato di uova sode. La variante è quella di aggiungere listarelle finissime di formaggio piccante.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *