- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina gialla
- acqua
- sale
- 1 tazzalatte
- 2tuorli d’uovo
- 2etti di formaggio locali di Bagolino o anche altri tipi
- buro
- salsa di pomodoro
Preparazione
Preparate la polenta, quando è cotta stendetela su un piano del tavolo all’altezza di un centimetro, in modo che si sarà raffreddata si possa tagliare a dadini. A parte intanto si prepari una crema di formaggio tipico ( meglio se di due tipi diversi) tagliato a cubetti. A fuoco molto basso lasciate cuocere senza portare a ebollizione quando la crema di formaggio si sarà ben fusa, unite la polenta tagliata a pezzetti e stendetela ancora sul piano del tavola e lasciate raffreddare. Una volta che è fredda tagliate a fettine che servirete con burro fuso, formaggio grattugiato e con salsa di pomodoro.
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