TAGLIATELLE CON I VERZULI’

Queste tagliatelle sono state fatte da mia mamma stamattina e a pranzo le abbiamo mangiate erano ottime.

  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

  • 1etto farina bianca
  • 1uovo
  • 30 gverzulì lessati
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. A parte lessate i verzulì, preparate la fontana di farina e aggiungete l’uovo, i verzulì che prima avevate lessato. Lavorate l’impasto lasciatelo riposare in una ciotola coperto per 30 minuti. Tirate la pasta con la macchina nonna papera lo spessore che voi preferite e sempre con nonna papera sullo stampo delle tagliatelle tirate la pasta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *