SE PASSATE DA MADERNO NON DIMENTICATEVI DI COMPERARE LA TORTA MADERNO.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Burro, farina, uova, vanillina, zucchero a velo, sale.
- 250 gBurro
- 500 gFarina
- 4Tuorli
- 1Vanillina
- 200 gZucchero a velo
- Sale
PREPARAZIONE TORTA MADERNO
Mettete farina, sale e burro ancora freddo nel mixer e frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto farinoso. Formare con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete tuorli, zucchero al velo e vanillina: amalgamate velocemente il tutto.
Formate con l’impasto una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo a riposare. Dopo circa mezz’ora, la pasta frolla sarà pronta per essere stesa ed utilizzata.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!