Torta Maderno

SE PASSATE DA MADERNO NON DIMENTICATEVI DI COMPERARE LA TORTA MADERNO.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Burro, farina, uova, vanillina, zucchero a velo, sale.

  • 250 gBurro
  • 500 gFarina
  • 4Tuorli
  • 1Vanillina
  • 200 gZucchero a velo
  • Sale

PREPARAZIONE TORTA MADERNO

  1. Mettete farina, sale e burro ancora freddo nel mixer e frullate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto farinoso. Formare con il composto ottenuto la classica fontana nel cui centro verserete tuorli, zucchero al velo e vanillina: amalgamate velocemente il tutto.

    Formate con l’impasto una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e lasciatela in frigo a riposare. Dopo circa mezz’ora, la pasta frolla sarà pronta per essere stesa ed utilizzata.

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *