Biscotto Bresciano

Montate il burro e lo zucchero aggiungete i semi di vaniglia, e la buccia di limone (non trattato). Aggiungete un uovo intero e i 3 tuorli d’uovo appena battuti e amalgamate, sciogliete in poco di latte l’ammonio ed incorporatelo, poi unite le farina setacciata. Stendete l’impasto di spessore 4 mm e tagliatelo a forma di rettangolo pennellate la superficie con un uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero semolato. Cuocete nel forno a 180° per 20 minuti fino a dorare la superficie, sfornate fate raffreddare i biscotti e ripassateli in forno a 150° con lo sportello del forno semi chiuso fino a completa doratura per circa 5-10 minuti e i biscotti sono pronti.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Farina, zucchero semolato, uovo, tuorli, burro a pomata, ammoniaca per dolci, bacca di vaniglia, latte, buccia grattugiata di limone, uovo e zucchero.

  • 500 gFarina bianca 00
  • 200 gZucchero semolato
  • 1Uovo intero
  • 3Tuorli
  • 100 gBurro pomata
  • 10 gAmmoniaca per dolci
  • 1/2Bacca di vaniglia
  • 50 mlLatte
  • 1Buccia di limone non trattato
  • Uovo e zucchero per spennellare
2,6 / 5
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