Montate il burro e lo zucchero aggiungete i semi di vaniglia, e la buccia di limone (non trattato). Aggiungete un uovo intero e i 3 tuorli d’uovo appena battuti e amalgamate, sciogliete in poco di latte l’ammonio ed incorporatelo, poi unite le farina setacciata. Stendete l’impasto di spessore 4 mm e tagliatelo a forma di rettangolo pennellate la superficie con un uovo sbattuto e spolverate con lo zucchero semolato. Cuocete nel forno a 180° per 20 minuti fino a dorare la superficie, sfornate fate raffreddare i biscotti e ripassateli in forno a 150° con lo sportello del forno semi chiuso fino a completa doratura per circa 5-10 minuti e i biscotti sono pronti.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Farina, zucchero semolato, uovo, tuorli, burro a pomata, ammoniaca per dolci, bacca di vaniglia, latte, buccia grattugiata di limone, uovo e zucchero.
- 500 gFarina bianca 00
- 200 gZucchero semolato
- 1Uovo intero
- 3Tuorli
- 100 gBurro pomata
- 10 gAmmoniaca per dolci
- 1/2Bacca di vaniglia
- 50 mlLatte
- 1Buccia di limone non trattato
- Uovo e zucchero per spennellare
2,6 / 5
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