Contorno lombardo con le verdure.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete le zucchine e le cipolle nell’acqua salata e bollente per 5 minuti. Scolatele e fatele diventare fredde, tagliatele a metà e svuotatele un poco all’interno. Tagliate i peperoni togliete i semi e i suoi filamenti e lavateli,tagliate i pomodori togliete i semi e l’acqua tenendoli capovolti su un telo.Lessate le patate con la buccia e poi togliete la buccia e l’acqua e i semi capolgendoli sopra un telo.Lessate le patate con la buccia, dopo averle lessatele pelatele e passatele nello schiacciapatate mettete il passato in una padella con il burro. Mescolate agiungendo il latte caldo, il sale e metà del formaggio grattugiato, togliete la padella dalla fiamma lasciate intiepidire e amalgavatevi le uova:riempite le verdure con il composto disponetele in una teglia unta d’olio cospargetele con il formaggio che vi è rimasto e due fiocchetti di burro un pizzico di origano e infornate per gratinare.
Dosi variate per porzioni