Boscaiola

Contorno lombardo con le verdure.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 peperoni rossi
2 zucchine
2 uova
q.b. pepe
2 pomodori ramati
500 g patate
3 bicchieri latte intero
2 cipolle bianche
120 g Grana Padano DOP
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Mettete le zucchine e le cipolle nell’acqua salata e bollente per 5 minuti. Scolatele e fatele diventare fredde, tagliatele a metà e svuotatele un poco all’interno. Tagliate i peperoni togliete i semi e i suoi filamenti e lavateli,tagliate i pomodori togliete i semi e l’acqua tenendoli capovolti su un telo.Lessate le patate con la buccia e poi togliete la buccia e l’acqua e i semi capolgendoli sopra un telo.Lessate le patate con la buccia, dopo averle lessatele pelatele e passatele nello schiacciapatate mettete il passato in una padella con il burro. Mescolate agiungendo il latte caldo, il sale e metà del formaggio grattugiato, togliete la padella dalla fiamma lasciate intiepidire e amalgavatevi le uova:riempite le verdure con il composto disponetele in una teglia unta d’olio cospargetele con il formaggio che vi è rimasto e due fiocchetti di burro un pizzico di origano e infornate per gratinare.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *