Bresciane alla mortdadella

Fagottini con pasta sfoglia ripieni di mortadella.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • Semi di sesamo
  • 300 gMortadella
  • 150 gCrescenza
  • 15 gPecorino
  • Sale
  • Pepe
  • 60Pistacchi

PREPARAZIONE BRESCIANE ALLA MORTADELLA

  1. TAGLIATE A META’ LA MORTADELLA A CUBETTI, FRULLATE L’ALTRA META’ CON LA CRESCENZA AGGIUNGETE I PISTACCHI E IL PECORINO, E I CUBETTI DI MORTADELLA SALATE E PEPATE QUANTO BASTA. SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA POI TAGLIATE DEI TRANCI DI 2 CENTIMETRI DI SPESSORE, SCHIACCIATELI MANTENENDOLI STRETTI E LUNGHI. PONETE AL CENTRO DI OGNI RETTANGOLO UNA NOCE DI FARCIA E CHIUDETE LA BRESCIANA COME UN FAGOTTINO, DISPONETE SULLA TEGLIA PER FORNO E CUOCETE A 180°-190° PER 15 MINUTI.

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