Fagottini con pasta sfoglia ripieni di mortadella.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Rotolo di pasta sfoglia
- Semi di sesamo
- 300 gMortadella
- 150 gCrescenza
- 15 gPecorino
- Sale
- Pepe
- 60Pistacchi
PREPARAZIONE BRESCIANE ALLA MORTADELLA
TAGLIATE A META’ LA MORTADELLA A CUBETTI, FRULLATE L’ALTRA META’ CON LA CRESCENZA AGGIUNGETE I PISTACCHI E IL PECORINO, E I CUBETTI DI MORTADELLA SALATE E PEPATE QUANTO BASTA. SROTOLATE LA PASTA SFOGLIA POI TAGLIATE DEI TRANCI DI 2 CENTIMETRI DI SPESSORE, SCHIACCIATELI MANTENENDOLI STRETTI E LUNGHI. PONETE AL CENTRO DI OGNI RETTANGOLO UNA NOCE DI FARCIA E CHIUDETE LA BRESCIANA COME UN FAGOTTINO, DISPONETE SULLA TEGLIA PER FORNO E CUOCETE A 180°-190° PER 15 MINUTI.
– / 5
Grazie per aver votato!