Gustose bruschette adatte per ogni occasione. Fresche e nutrienti, l’ingrediente principale sono ovviamente le lumache, che devono essere già pulite e cotte. Ottimo antipasto leggero da proporre nelle grigliate di pesce. Non vi resta che provare.
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 glumache cotte
- pomodori datterini
- Mezzo spicchioaglio schiacciato
- q.b.sale
- q.b.basilico fresco
- q.b.olio oliva
- peperoncino fresco
- pane secco tostato
Preparazione
Tritate con un coltello le lumache cotte e sciacquatele bene. Immergete i pomodori da sugo in acqua bollente e togliete la pelle e i semi.Tagliate a tocchetti la polpa e unitela alle lumache tritate, ai datterini tritati, al’olio, al basilico tritato, al sale e al’aglio, a piacere potete unirvi anche il peperoncino. Si consiglia di preparare alla sera per la mattina in modo che tutti i sapori si amalgamano.Tostare il pane secco e comporre le bruschette a piacimento.
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