Cocktail Bombardino

AMPIAMENTE CONSUMATO NELLE BAITE DI MONTAGNA HA UN EFFETTO ENERGETICO E RISCALDANTE, IL COMPONENTE FONDAMENTALE E’ IL LIQUORE VOV CHE LA SUA POPOLARITA’ SEMBRAVA SCOMPARSA, FINO A QUANDO NEI GIORNI NOSTRI STA CONOSCENDO UNA NUOVA FORTUNA GRAZIE AL COCKTAIL BOMBARDINO.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

3/4 di liquore Vov , 1/4 di liquore brandy o rum, panna montata, cacao amaro

  • 3/4Liquore alle uova Vov
  • 1/4Brandy o rum
  • Panna montata
  • Cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE COCKTAIL BOMBARDINO

  1. IN UN PENTOLINO SCALDATE IL LIQUORE ALLE UOVA SENZA FARLO BOLLIRE, TOGLIETELO DALLA FIAMMA E UNITE IL BRANDY. VERSATE TUTTO IN UN BICCHIERE FORTE AL CALORE GUARNITE CON PANNA MONTATA E SPOLVERATE DI CACAO SERVITE IL BOMBARDINO MOLTO CALDO.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *