AMPIAMENTE CONSUMATO NELLE BAITE DI MONTAGNA HA UN EFFETTO ENERGETICO E RISCALDANTE, IL COMPONENTE FONDAMENTALE E’ IL LIQUORE VOV CHE LA SUA POPOLARITA’ SEMBRAVA SCOMPARSA, FINO A QUANDO NEI GIORNI NOSTRI STA CONOSCENDO UNA NUOVA FORTUNA GRAZIE AL COCKTAIL BOMBARDINO.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
3/4 di liquore Vov , 1/4 di liquore brandy o rum, panna montata, cacao amaro
- 3/4Liquore alle uova Vov
- 1/4Brandy o rum
- Panna montata
- Cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE COCKTAIL BOMBARDINO
IN UN PENTOLINO SCALDATE IL LIQUORE ALLE UOVA SENZA FARLO BOLLIRE, TOGLIETELO DALLA FIAMMA E UNITE IL BRANDY. VERSATE TUTTO IN UN BICCHIERE FORTE AL CALORE GUARNITE CON PANNA MONTATA E SPOLVERATE DI CACAO SERVITE IL BOMBARDINO MOLTO CALDO.
– / 5
Grazie per aver votato!