Dischi di Taleggio fritti

Taleggio formaggio che prende il nome dall’omonima valle situata nell’alto bergamasco è denominato di origine D.O.P .

  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gtaleggio
  • 200 gfarina
  • olio per friggere
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Togliete la crosta al Taleggio e tagliatelo a dischi, setacciate la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua fino ad ottenere una crema densa. Immergete i dischi nella pastella e friggeteli pochi alla volta nell’olio bollente. Disponeteli su carta assorbente salateli e serviteli caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *