Frittelle di riso

Fate lessare il riso, meglio se nel latte. A metà cottura unitevi il burro, un pizzico di sale, lo zucchero ed un po’ di scorza di limone grattugiata. A cottura completa, versate il riso in una ciotola e fatelo raffreddare. Quindi unite i 3 tuorli la farina ed il rhum. Mescolare bene e lasciare riposare. Iniziate a scaldare l’olio in una padella e, mentre questo si scalda , unite al riso gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Gettate il composto a cucchiaiate nell’olio bollente e friggete le frittelle da una parte all’altra . Togliete dall’olio bollente e depositatele su carta assorbente e servitele spolverizzate di zucchero

  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Riso. Farina bianca. Burro. Zucchero. Latte. Uova. Limone. Rhum. Sale. Olio per friggere.

  • 100 gRiso
  • 50 gFarina bianca
  • 25 gBurro
  • 25 gZucchero
  • 1 lLatte
  • 3Uova
  • 1Scorza di limone
  • 1 bicchierinoRhum
  • Sale
  • Olio di semi
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