Fate lessare il riso, meglio se nel latte. A metà cottura unitevi il burro, un pizzico di sale, lo zucchero ed un po’ di scorza di limone grattugiata. A cottura completa, versate il riso in una ciotola e fatelo raffreddare. Quindi unite i 3 tuorli la farina ed il rhum. Mescolare bene e lasciare riposare. Iniziate a scaldare l’olio in una padella e, mentre questo si scalda , unite al riso gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Gettate il composto a cucchiaiate nell’olio bollente e friggete le frittelle da una parte all’altra . Togliete dall’olio bollente e depositatele su carta assorbente e servitele spolverizzate di zucchero
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Riso. Farina bianca. Burro. Zucchero. Latte. Uova. Limone. Rhum. Sale. Olio per friggere.
- 100 gRiso
- 50 gFarina bianca
- 25 gBurro
- 25 gZucchero
- 1 lLatte
- 3Uova
- 1Scorza di limone
- 1 bicchierinoRhum
- Sale
- Olio di semi
– / 5
Grazie per aver votato!