I Brofadei

Prendete gr.165 di burro e, senza metterlo sul fuoco, giacché tutto va preparato a freddo sbattetelo bene fino a quando diventa molto bianco. Aggiungete 6 uova, che una alla volta, si amalgameranno bene bene nel burro già preparato, insieme ai gr.150 di farina bianca della più fina che, poco per volta, si unirà al composto né troppo duro né troppo molle. Ungete quindi una padella con il burro e mettetevi il composto avvertendo che questo non abbia più di un dito di spessore. Cuocete sino a che prenderà un colore dorato. Quando è freddo, tagliatelo a pezzettini che, farete bollire per pochi minuti in un buon brodo, vi uscirà una minestra eccellente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Burro, Brodo, Farina bianca, Latte, uova.

  • Etti di burro
  • 1 lBrodo
  • 150 gFarina bianca
  • 1/2 bicchiereLatte
  • 6Uova
5,0 / 5
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