Insalata e ciapp(insalata e uova sode)

La parola ciapp in dialetto milanese significa natiche e si diceva cosi perché le contadine che abitavano nelle corti e cascine lombarde avevano un bel sedere. E le uova sode sistemate in pancia in su ricordano le chiappe delle orgogliose contadine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

12 uova
acqua
insalata
olio extravergine d’oliva
aceto
sale

Strumenti

Passaggi

Riempite una pentola di acqua e immergete le 12 uova e fatele bollire per 7 minuti. Quando sono cotte sgusciatele e tagliatele a meta. In un piatto preparate l’insalata condita e deponetevi sopra le uova con la pancia in su.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *