MINESTRA DI ASPARAGI E ZUCCHINE

Piatto tipico lombardo molto gustoso e delicato.

  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 mazzettiasparagi
  • 2zucchine
  • 200 gpiselli
  • 50 gcavolo verza
  • 1porro
  • 1 lbrodo
  • 40 gGrana Padano DOP
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • gpepe

Preparazione

  1. Pulite e tagliate in pezzi gli asparagi e le zucchine. Pulite il cavolo ed il porro e tagliateli a strisce sottili. Fate imbiondire il porro in un tegame con olio e burro, aggiungete quindi gli asparagi, le zucchine, il cavolo ed i piselli. Fate cuocere a fiamma alta per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo. Coprite il tegame con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi servite la minestra calda accompagnata da grana padano grattugiato.

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