Piatto tipico lombardo molto gustoso e delicato.
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 mazzettiasparagi
- 2zucchine
- 200 gpiselli
- 50 gcavolo verza
- 1porro
- 1 lbrodo
- 40 gGrana Padano DOP
- olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- gpepe
Preparazione
Pulite e tagliate in pezzi gli asparagi e le zucchine. Pulite il cavolo ed il porro e tagliateli a strisce sottili. Fate imbiondire il porro in un tegame con olio e burro, aggiungete quindi gli asparagi, le zucchine, il cavolo ed i piselli. Fate cuocere a fiamma alta per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo. Coprite il tegame con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Aggiustate di sale e pepe, quindi servite la minestra calda accompagnata da grana padano grattugiato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!