Nastri dèle monàghe (Nastri delle monache)della Val camonica

  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Farina, uova,Marsala o Vin santo, zucchero a velo, olio per friggere

  • 300 gFarina bianca
  • 3Uova
  • 1 bicchierinoDi Marsala all’uovo o Vin santo
  • 6 cucchiaiZucchero
  • Zucchero a velo
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE NASTRI DELLE MONACHE

  1. AMALGAMATE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LAVORATE BENE L’IMPASTO LASCIATE RIPOSARE 1 ORA L’IMPASTO. STENDETE SOTTILMENTE LA PASTA E PIEGATELA IN 4 COME UN TOVAGLIOLO, STENDETELA ANCORA CON IL MATTARELLO POI TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI, LUNGHE E LARGHE COME UN DITO. UNITE LE ESTREMITÀ DELLA PASTA E FRIGGETELE NELL’OLIO BOLLENTE FINO A QUANDO SARANNO BEN DORATE, ASCIUGATELE SU CARTA ASSORBENTE E COSPARGETELE CON ZUCCHERO A VELO.

IMMAGINE QUASI SIMILE PERCHE’ E’ UNA VECCHIA RICETTA DELLA VAL CAMONICA

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *