- Tempo di riposo1 Ora
- CucinaItaliana
Farina, uova,Marsala o Vin santo, zucchero a velo, olio per friggere
- 300 gFarina bianca
- 3Uova
- 1 bicchierinoDi Marsala all’uovo o Vin santo
- 6 cucchiaiZucchero
- Zucchero a velo
- Olio per friggere
PREPARAZIONE NASTRI DELLE MONACHE
AMALGAMATE BENE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LAVORATE BENE L’IMPASTO LASCIATE RIPOSARE 1 ORA L’IMPASTO. STENDETE SOTTILMENTE LA PASTA E PIEGATELA IN 4 COME UN TOVAGLIOLO, STENDETELA ANCORA CON IL MATTARELLO POI TAGLIATELA A FETTINE SOTTILI, LUNGHE E LARGHE COME UN DITO. UNITE LE ESTREMITÀ DELLA PASTA E FRIGGETELE NELL’OLIO BOLLENTE FINO A QUANDO SARANNO BEN DORATE, ASCIUGATELE SU CARTA ASSORBENTE E COSPARGETELE CON ZUCCHERO A VELO.
IMMAGINE QUASI SIMILE PERCHE’ E’ UNA VECCHIA RICETTA DELLA VAL CAMONICA
– / 5
Grazie per aver votato!