- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgfarina bianca
- 500 mlacqua tiepida
- 50 glievito di birra
- 20 gsale fino
- 300 gzucchero semolato
- 200 ggrepole
Preparazione
fate un panetto con un po’ di farina, il lievito di birra e l’acqua tiepida . lasciarlo lievitare finche non raddoppia di volume. Quindi unire il resto della farina, lo zucchero , il sale e le grepole. Tiepide non bollenti ( per evitare che il grasso loro rimasto non Sia solido). Date subito la forma del panino di circa 100 gr. cadauno e lasciate Lievitare per 1 o 2 ore dipende dalla temperatura dell’ambiente. Prima di infornare fate il classico taglio # lucidarli con del latte O dell’albume leggermente sbattuto e a piacere mettere dello zucchero semolato. Infornate a 170/200° per 20 minuti circa La temperatura ed il tempo di cottura dipendono dal tipo di forno che si usa.
3,5 / 5
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