- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina di mais
- 1cipolla
- q.b.salvia
- q.b.prezzemolo
- 3acciughe salate
- 50 gfunghi secchi
- 100 golio di oliva
- 50 gfarina bianca
Preparazione
Portate al bollore 1,5 litri di acqua e salate. versate a pioggia la farina, aiutandovi con un frustino per evitare la formazione di grumi.Cuocete per 50 minuti nel frattempo, mettete a fuoco vivo la casseruola con 70 g di olio. Aggiungete la cipolla tagliata a pezzettini, l’erba salvia ed il prezzemolo tritati,e le acciughe sminuzzate. Aggiungete i funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e sminuzzati. Quando il composto sarà rosolato, versatelo sulla polenta e rimestare fino a completa cottura.Versate la polenta sull’apposita asse,tagliate la polenta a fette. Infarinate e cuocete brevemente nel restante olio già riscaldato, sempre con un po’ di salvia.
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