Riso in cagnone

  • DifficoltàMedia
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

320 g riso
1 spicchio aglio
8 foglie salvia
sale fino

Strumenti

Passaggi

Lessate il riso aggiungendolo in acqua bollente salata. Cuocete il riso per circa 15 minuti. Cuocete perfettamente il riso fate attenzione alla quantità di acqua utilizzata per la cottura. Mentre il riso cuoce, sciogliete a parte il burro in un tegamino antiaderente. Quando il burro sarà diventato color nocciola, aggiungete anche le foglie di salvia e l’aglio intero senza la buccia. Quando il riso risulta cotto, scolatelo utilizzando una schiumarola e mettetelo in una pentola. Conditelo quindi con il burro aromatizzato che avete realizzato precedentemente. Questa operazione deve essere fatta mentre sia il riso che il burro sono ancora molto caldi. Completate quindi aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano e poi servite.

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