Agretti alla salsiccia

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

500 g agretti
100 g salsiccia
1 cipolla
50 g burro
Mezzo bicchiere vino bianco secco
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Pulite gli agretti eliminando la radice e il pezzettino legnoso lavate accuratamente le parti verdi. Lessate in poca acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolate e strizzate. Tritate la cipolla, riducete la salsiccia (o pancetta o speck) a cubetti e versate il tutto in una padella dove avrete fatto fondere il burro. Mescolate, versate 1/2 bicchiere di vino bianco secco e fatelo sfumare a fiamma vivace. Quando la cipolla sarà diventata trasparente unite gli agretti, fate cuocere per 15 minuti regolate di sale e pepe e servite.

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