Tritate finemente i virzulì e fateli rosolare con la metà del burro e la cipolla tritata fine. Mescolate con il cucchiaio di legno, unite il riso lasciatelo pochi attimi e poi aggiungete poco alla volta il brodo bollente. Procedete come un normale risotto, controllate il sale, pepate leggermente e mescolate fino alla quasi completa cottura del riso, a questo punto aggiungete il resto del burro, mescolate, unite il formaggio grattugiato e coprite il tegame con un coperchio per pochi attimi, servite bollente in piatti caldi. Questa immagine è stata presa dal sito https://www.bresciaatavola.it/it/ricette/riso-con-i-verzuli/
- CostoMolto economico
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Riso, virzulì, burro, cipolla, brodo, formaggio.
- Mezzo kgRiso
- 3Etti di Virzulì
- 40 gBurro
- 1Piccola cipolla
- lBrodo
- Sale
- Pepe
- Mezzoetto formaggio grattugiato
3,0 / 5
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Buongiorno
La fotografia in testa all’articolo è ripresa dal mio blog nella ricetta che indicate
https://cocogianni.blogspot.com/2012/04/risotto-ai-virzuli.html
Se la volete utilizzare vi invito a citarne la fonte.
Grazie
[email protected]
La ringrazio di avermelo detto provvederò subito a fare come lei mi dice se riesco altrimenti cambio la foto non sono molto pratica con il blog come avrà visto