Riso con Virzulì (erbette di campo)

Tritate finemente i virzulì e fateli rosolare con la metà del burro e la cipolla tritata fine. Mescolate con il cucchiaio di legno, unite il riso lasciatelo pochi attimi e poi aggiungete poco alla volta il brodo bollente. Procedete come un normale risotto, controllate il sale, pepate leggermente e mescolate fino alla quasi completa cottura del riso, a questo punto aggiungete il resto del burro, mescolate, unite il formaggio grattugiato e coprite il tegame con un coperchio per pochi attimi, servite bollente in piatti caldi. Questa immagine è stata presa dal sito https://www.bresciaatavola.it/it/ricette/riso-con-i-verzuli/

  • CostoMolto economico
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Riso, virzulì, burro, cipolla, brodo, formaggio.

  • Mezzo kgRiso
  • 3Etti di Virzulì
  • 40 gBurro
  • 1Piccola cipolla
  • lBrodo
  • Sale
  • Pepe
  • Mezzoetto formaggio grattugiato
3,0 / 5
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2 Risposte a “Riso con Virzulì (erbette di campo)”

    1. La ringrazio di avermelo detto provvederò subito a fare come lei mi dice se riesco altrimenti cambio la foto non sono molto pratica con il blog come avrà visto

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