Crea sito
Blog di piattibrescianiraccolta

Portata: Primi Piatti

Panada bergamasca
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Panada bergamasca

piattibrescianiraccolta Scritto il 3 Maggio 2022
Lasagna alle verdure
Pubblicato inPasta Fresca

Lasagna alle verdure

piattibrescianiraccolta Scritto il 13 Aprile 202213 Aprile 2022
Zuppa di castagne (Brescia)
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di castagne (Brescia)

piattibrescianiraccolta Scritto il 3 Aprile 20223 Aprile 2022
Risotto con pere e Strachitum e passito (Bergamo)
Pubblicato inPrimi Piatti

Risotto con pere e Strachitum e passito (Bergamo)

piattibrescianiraccolta Scritto il 3 Aprile 20224 Aprile 2022
Il termine Strachìtunt deriva dalla traduzione bergamasca di “stracchino tondo”. Si tratta di un formaggio erborinato a latte crudo appartenente…
Risotto ai mirtilli Rossi
Pubblicato inRiso e Cereali

Risotto ai mirtilli Rossi

piattibrescianiraccolta Scritto il 16 Marzo 202216 Marzo 2022
Ricetta di una signora che all'età di 91 anni lavora in cucina del  Residence   K2  di Foppolo,…
Bata Lavar di Canneto pavese
Pubblicato inPasta Fresca

Bata Lavar di Canneto pavese

piattibrescianiraccolta Scritto il 9 Marzo 202212 Marzo 2022
Un piatto originariamente povero, ed era cucinato per le feste importanti. Questo tipo di agnolotto è Bata Lavar…
Pasta al gorgonzola
Pubblicato inPrimi Piatti

Pasta al gorgonzola

piattibrescianiraccolta Scritto il 27 Febbraio 202212 Marzo 2022
Pollo alla Stradella (Pavia)
Pubblicato inPrimi Piatti

Pollo alla Stradella (Pavia)

piattibrescianiraccolta Scritto il 19 Febbraio 202219 Febbraio 2022
Il 9 giugno 1800 Napoleone Bonaparte partito da Pavia il pomeriggio arriva alla sera in un paese che…
Supa de can o zuppa del cane
Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate

Supa de can o zuppa del cane

piattibrescianiraccolta Scritto il 4 Febbraio 20224 Febbraio 2022
Il nome di questa zuppa indicava l'estrema povertà in cui gli ingredienti erano molto poveri, usavano il brodo…
Ravioli di lingua di vitello cumino e limone
Pubblicato inPasta Fresca, Primi Piatti

Ravioli di lingua di vitello cumino e limone

piattibrescianiraccolta Scritto il 24 Gennaio 202224 Gennaio 2022

Navigazione articoli

1 2 … 6

Articolo casuale

Risotto con pere e Strachitum e passito (Bergamo)

Risotto con pere e Strachitum e passito (Bergamo)

Il termine Strachìtunt deriva dalla traduzione bergamasca di “stracchino tondo”. Si ...

Blog di piattibrescianiraccolta sui Social Network

Blog di piattibrescianiraccolta

Articoli recenti

  • Sformato di spinaci
    9 ore fa

    Sformato di spinaci

  • Riso in cagnone
    10 ore fa

    Riso in cagnone

  • Agretti alla salsiccia
    2 giorni fa

    Agretti alla salsiccia

  • Torta di grano saraceno con mele e cioccolato
    2 settimane fa

    Torta di grano saraceno con mele e cioccolato

  • Panada bergamasca
    2 settimane fa

    Panada bergamasca

Blog di piattibrescianiraccolta

Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario