Salame dolce alla Camuna (Valle camonica)

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Etti di biscotti secchi
  • 1Etto di burro
  • 2Uova
  • Noci
  • Mandorle
  • 1Etto di cacao amaro

Preparazione

  1. SPEZZATE I BISCOTTI SECCHI AGGIUNGETE IL CACAO E LO ZUCCHERO, UN PO’ DI NOCI O MANDORLE TRITATE LE UOVA SBATTUTE, IL BURRO SCIOLTO. MESCOLATE BENE METTETE IL LIQUORE PER DOLCI OPPURE LA GRAPPA. ARROTOLATE COME IL SALAME NELLA CARTA VELINA METTETE NEL FRIGORIFERO PER 2-3 ORE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *