Torta di cipolle

Preparate la pasta impastando la farina con l’uovo e olio, e il sale aggiungendo poco a poco il latte fino ad ottenere una pasta elastica e sostenuta. Mettetela in uno stampo foderato con la carta forno e cuocetela a 150°per 45 minuti. Quando mancheranno 20 minuti al termine della cottura preparate il ripieno. Fate soffriggere 3 cucchiai di olio le cipolle affettate, quando saranno dorate aggiungete la carne e i pomodori e fate rosolare per 2-3 minuti. Poi aggiungete poco alla volta il latte mescolando e facendolo assorbire totalmente, salate e quando la pasta è pronta riempitela con il ripieno e servitela.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per la pasta: olio, farina, uovo,sale, latte. Per il ripieno 2 cipolle, carne, pomodori, latte, olio, sale

  • 6 cucchiaiFarina bianca
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • 1Uovo
  • q.b.Sale
  • q.b.Latte
  • 3Cipolle medie
  • 3Etti di carne tritata
  • 2Pomodori pelati
  • 1/2 lLatte
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale
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