- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepane casareggio
- 4uova fresche
- 1 lbrodo vegetale
- 50 gBagoss grattugiato
- 100 gBagoss a dadini
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
In un tegame fate riscaldare il brodo. Mettete il burro in una tegame. Quando sarà schiumoso unite le fette di pane, facendole dorare prima da una parte e poi dall’altra. Fate attenzione a non romperle. Prendete 4 pirofile individuali o 4 piatti fondi di pirex. Ponete in ognuna 2 fette di pane fritto e spaccate un uovo sopra le fette. Le uova dovranno restare intere. Mettete il Bagoss a dadini. Cospargete con il Bagoss grattugiato e versate in ogni pirofila un quarto di brodo bollente. Accomodate casomai di sale. Passate in forno pre riscaldato a 150 °C per 5 minuti circa, quindi servite caldo.
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