Zuppa di Bagolino

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane casareggio
  • 4uova fresche
  • 1 lbrodo vegetale
  • 50 gBagoss grattugiato
  • 100 gBagoss a dadini
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. In un tegame fate riscaldare il brodo. Mettete il burro in una tegame. Quando sarà schiumoso unite le fette di pane, facendole dorare prima da una parte e poi dall’altra. Fate attenzione a non romperle. Prendete 4 pirofile individuali o 4 piatti fondi di pirex. Ponete in ognuna 2 fette di pane fritto e spaccate un uovo sopra le fette. Le uova dovranno restare intere. Mettete il Bagoss a dadini. Cospargete con il Bagoss grattugiato e versate in ogni pirofila un quarto di brodo bollente. Accomodate casomai di sale. Passate in forno pre riscaldato a 150 °C per 5 minuti circa, quindi servite caldo.

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