Il nome di questa zuppa indicava l’estrema povertà in cui gli ingredienti erano molto poveri, usavano il brodo vegetale perché quello di carne era usato nei giorni di festa, in 5 minuti è pronta. Zuppa semplice e antica
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 g paneraffermo
100 g burro
4 uova
1/4 l brodo vegetale
Mezza cipolla
q.b. sale
Strumenti
Fate fondere il burro in una padella, quando il burro sarà caldo unite la cipolla tagliata a pezzi. E stufate leggermente, trasferite il pane raffermo in una zuppiera e rompetevi sopra le 4 uova, coprite il tutto con il brodo bollente le uova si cuoceranno al contatto diretto con il brodo bollente. Versate sopra le cipolle che che ormai saranno fritte lasciate riposare 5 minuti e servite la zuppa.
Passaggi
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
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