La polenta del giorno dopo

Pietanza lombarda di recupero molto appetitoso, in cucina non si butta via niente.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

polenta avanzata
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
raspadura o formaggio grana grattugiato

Strumenti

Passaggi

Tagliate la cipolla, fatela soffriggere con olio di oliva. Aggiungete la polenta tagliata a dadini e cuocete a fiamma vivace? Fini a quando sarà ben abbrustolita,quando è cotta cospargete di raspadura se avete oppure formaggio grana grattugiato, e a piacere una macinata di pepe nero

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *