Burgher di pesce Persico

Il pesce Persico ha una carne molto pregiata, ha una spina dorsale spinosa. Si riproduce nel mese di aprile e maggio depone le uova sulle piante acquatiche, il suo peso può raggiungere 4 Kg, ma nel lago di Garda può arrivare solamente a 2 Kg di peso.

  • DifficoltàMedia
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g filetti pesce Persico
80 g patate lessate
30 g pane grattugiato
1 rametto rosmarino
1 cucchiaio da tavola olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Con un coltello che taglia bene tritate il pesce fino ad ottenere un trito omogeneo, tritate il rosmarino pelate le patate lesse passatele nello schiacciapatate. Prendete una ciotola e versate gli ingredienti che avete appena preparato salate e pepate amalgamate bene deve uscire un composto ben legato. Dividete il composto in 4 parti e con un pressa burgher formate il burgher se non lo avete potete usare un coppapasta. Passate i burger nel pane grattugiato poneteli su una leccarda da forno con la carta da forno ungeteli cuoceteli a 180° per 20 minuti girandoli a metà cottura

Passaggi

5,0 / 5
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