Conchiglie con il salame

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 fogliasalvia
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • rosmarino
  • 15 gburro
  • 50 gpomodori pelati
  • 1cipolla
  • 175 gcavolfiore
  • 200 gconchiglie
  • 50 gsalame cacciatorini

Preparazione

  1. Lessate il cavolfiore per 20 minuti. Tritate la cipolla e fatela appassire con il burro e l’olio, insieme alla salvia e a un po’ di rosmarino. Unite il salame e dopo qualche minuto i pomodori a pezzetti. Aggiungete il cavolfiore tagliato a cubetti, e fate cuocere coperto per 20 minuti. Cuocete la pasta, scolatela e unitela alla salsa preparata.

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