Finocchi alla milanese

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4finocchi biologici
  • 2uova biologici
  • 1limone tagliato bio tagliato a pezzi
  • q.b.pan grattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale integrale

Preparazione

  1. Pulite i finocchi e tagliateli a spicchi, lessateli in una pentola con acqua bollente salata. Scolateli al dente dopo circa 5 minuti. In una ciotola sbattete le uova con del sale, immergete i finocchi e passateli nel pangrattato. Adagiate i finocchi panati su una teglia rivestita di carta forno e cuocetele a 220° per 20-25 minuti girandoli a metà cottura. Quando risulteranno dorati sfornateli e serviteli ben caldi con delle fettine di limone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *