Fladarde (frittelle di Monno)

LE FLADARDE SONO UNA TIPICA FRITELLA MONNESE CHE SI POSSONO GUSTARE SIA DOLCI O SALATE COME VOI PREFERITE.

  • CucinaItaliana

Farina bianca, patate, uovo, olio per friggere

  • 150 q.b.Farina bianca 00
  • 3Patate schiacciate
  • 1Uovo
  • Olio per friggere

PREPARAZIONE FLADARDE DI MONNO

  1. LESSATE LE PATATE, SCHIACCIATELE, FRIGGETELE IN OLIO BOLLENTE. APPENA DORATE TOGLIETELE DALL’OLIO E ASCIUGATELE SU CARTA ASSORBENTE. SE AMATE IL SALATO SALATELE SE PREFERITE IL DOLCE SPOLVERIZZATELE DI ZUCCHERO A VELO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *