Le verdure in pastella

PIETANZA DA SERVIRE COME ANTIPASTO

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Verdure, uova, sale, olio per friggere, farina bianca, acqua frizzante

  • Verdure a piacera
  • 4Uova
  • 50 gFarina bianca
  • 200 gAcqua frizzante
  • Sale
  • Olio per friggere
  • Verdure a piacere

Preparazione

  1. TAGLIATE LE VERDURE A PEZZI, LE VERDURE PIU’ USATE SONO: CAVOLFIORE, ZUCCHINE, CIPOLLE, SALVIA (LA SALVIA NON VA TAGLIATA) PREPARATE LA PASTELLA UOVA, FARINA BIANCA, ACQUA FRIZZANTE, E UN PIZZICO DI SALE. PER EVITARE CHE SI FORMINO GRUMI UNITE PRIMA UOVA E FARINA IN MODO DI AVERE UN COMPOSTO DENSO, POI AGGIUNGETE LENTAMENTE L’ACQUA. LA CONSISTENZA NON DEVE ESSERE TROPPO DENSA. FATE SCALDARE UNA PADELLA CON L’OLIO, APPENA E’ CALDO UNA PER VOLTA LE VERDURE VENGONO IMMERSE NELLA PASTELLA E POI BUTTATE NELL’OLIO. APPENA DORATE LE TOGLIETE DALL’OLIO E LE PONETE SULLA CARTA ASSORBENTE POI SALATELE E GUSTATELE ANCORA CALDE.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *