Pietanza molto buona e il procedimento non è difficile da creare per persone che amano il sapore della zucca.
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Zucca, pane, parmigiano, amaretti, spezie,sale, pepe
- 1 kgZucca
- 5 cucchiaiPane grattugiato
- 6 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 3Amaretti
- 1 pizzicoSpezie
- Sale
- Pepe
PREPARAZIONE NOSETTO DI ZUCCA
CUOCETE IN FORNO LA ZUCCA POI SCHIACCIATE LA POLPA IN UNA CIOTOLA CON UNA FORCHETTA. INSIEME AMALGAMO PANE GRATTUGIATO FORMAGGIO, IL SALE, PEPE E SPEZIE QUINDI UNISCO ANCHE IL LATTE E OTTENGO UN COMPOSTO ABBASTANZA SOSTENUTO, PRENDO UNA TEGLIA BEN UNTA DI BURRO E LA COSPARGO IN SUPERFICIE CON IL PANE GRATTUGIATO, QUALCHE RICCIOLO DI BURRO E UN PAIO DI CUCCHIAIATE DI LATTE PER CONSENTIRE LA DORATURA METTO IN FORNO A 180° FINO A QUANDO LA SUPERFICIE E’ BEN DORATA.
– / 5
Grazie per aver votato!