Nosetto di zucca

Pietanza molto buona e il procedimento non è difficile da creare per persone che amano il sapore della zucca.

  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Zucca, pane, parmigiano, amaretti, spezie,sale, pepe

  • 1 kgZucca
  • 5 cucchiaiPane grattugiato
  • 6 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • 3Amaretti
  • 1 pizzicoSpezie
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE NOSETTO DI ZUCCA

  1. CUOCETE IN FORNO LA ZUCCA POI SCHIACCIATE LA POLPA IN UNA CIOTOLA CON UNA FORCHETTA. INSIEME AMALGAMO PANE GRATTUGIATO FORMAGGIO, IL SALE, PEPE E SPEZIE QUINDI UNISCO ANCHE IL LATTE E OTTENGO UN COMPOSTO ABBASTANZA SOSTENUTO, PRENDO UNA TEGLIA BEN UNTA DI BURRO E LA COSPARGO IN SUPERFICIE CON IL PANE GRATTUGIATO, QUALCHE RICCIOLO DI BURRO E UN PAIO DI CUCCHIAIATE DI LATTE PER CONSENTIRE LA DORATURA METTO IN FORNO A 180° FINO A QUANDO LA SUPERFICIE E’ BEN DORATA.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *