Fritto misto alla milanese

  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g fegato
200 g polmone
350 g animelle
300 g cervella di vitello
3 cucchiai farina 0
2 uova
8 cucchiai pangrattato
q.b. sale
1 limone
burro

Strumenti

Passaggi

Sbollentate il polmone tagliatelo a pezzi, e privatelo dai canicoli interni. Scottate le animelle ed eliminate le cuticole di rivestimento, passate i pezzi di polmone e le animelle prima nelle uova sbattute e salate e poi nel pangrattato. Pulite e tagliate a pezzi il fegato e le cervella, infarinateli bene. Friggete tutta la carne nel burro fuso e buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *