La crema di lario Tremezzo provincia di Como

Dolce freddo al cucchiaio.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo10 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g panna fresca
2 cucchiai zucchero a velo
1/2 cucchiaio zucchero semolato
Mezzo limone non trattato
2 cucchiai liquore a scelta

Strumenti

2 Barattoli
oppure Barattoli

Passaggi

Preparate la panna fresca montata in una ciotola fredda ed aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo, 1/2 cucchiaio di zucchero semolato. Quando il composto prende consistenza aggiungete il succo di limone ed alla fine il liquore. Versate la crema così ottenuta in 2 barattoli, grattugiate la scorza del limone in superficie e mettete i vasetti nel in frigorifero a rassodare a una notte.

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